вторник, 24 февраля 2015 г.

Увлажняющая водостойкая основа под макияж "Fluid Foundation water resistant MAVALIA by MAVALA Switzerland" .

У меня появилась возможность попробовать увлажняющую водостойкую основу под макияж  "Fluid Foundation water resistant MAVALIA by MAVALA Switzerland", сегодня о ней и пойдет речь. 
  

До этого я пользовалась продукцией этой фирмы, но только по уходу за руками. Поэтому мне было интересно, оправдала ли эта "основа" мои ожидания)). Кому интересно, читаем...
Увлажняющая водостойкая основа под макияж  "Fluid Foundation water resistant MAVALIA by MAVALA Switzerland" . 

От производителя: 
На основе исследований в специализированных лабораториях косметических средств по уходу за кожей лица, создали новую формулу основы под макияж, которая ухаживает за кожей и имеет хороший косметический эффект, являясь водостойкой.


Текстура основы под макияж концептуально модернизирована для более лёгкого и гладкого нанесения. Специальные исследования на устойчивость к климатическим изменениям показали, что основа под макияж имеет длительное действие, как во влажном, так и сухом климате, зимой и летом.
 Жидкая и увлажняющая формула разработана для всех типов кожи. Она выравнивает цвет лица, а кожа приобретает шелковистый, натуральный, матовый вид. Не содержит каких-либо масел. Формула обогащена витамином Е, антиоксидантом палмитатом витамина А и увлажняющим церамидом 2. Активные ингредиенты основы под макияж обеспечивают эффективный уход за кожей и красоту вашего лица.

Способ применения: аккуратно встряхните флакон перед применением. Нанесите несколько капель на скулы, лоб и подбородок. Мягко распределите по лицу по направлению к шее, пальцами или маленькой губкой. Для всех типов кожи.
Производитель: Switzerland
Объем: 30мл
Оттенок: 11Moire'
Для любого типа кожи.
Приблизительная стоимость основы варьируется от 300 - 600грн


Итог моего тестирования: 
В первую очередь, хочу отметить простое и качественное оформление. Основа находится в стеклянном флаконе с дозатором, с помощью которого удобно и экономно набирать нужное количество средства. 


Текстура у нее жидкая и легкая. Для удобного нанесения лучше использовать кисть для тона или косметический спонж, но если вы счастливый обладатель бьюти-блендера, тогда идеально использовать его. Я использовала обычный косметический спонж за 15грн))). Для идеального покрытия кожи лица и шеи достаточно небольшое количество, соответственно средство экономно и хватит его надолго.


Имеет лекарственно-косметический, легкий запах, но ощущается он не долго, оттенок у меня универсальный, который подойдет многим.

На фото, только основа и тушь). Фото с моб. поэтому смориться не очень, в жизни очень хорошо выглядит, жаль что на фото это не передалось в полной мере.((

После на несения на кожу я получила идеальный ровный тон без перехода лицо-шея. Визуально улучшилось состояние кожи. Удалось скрыть поры не забивая их. В итоге получился отличный матовый финиш. По ощущениям кожа хорошо увлажнена, нет эффекта маски на лице. Гладко ложится, скрыв любые шелушения, не  оставляет следов на одежде, скрывает мелкие недостатки покраснения, мимические морщинки, слегка обесцвечивает веснушки и пигментные пятна. Основа очень стойко и комфортно носится в течение всего дня.

   
Очень рада знакомству с такой отличной основой под макияж)).

Предоставлено для независимого тестирования. 
Приобрести основу и другие средства этого бренда можно в сети магазинов Brocard, а так же в интернет-магазинах косметики, например Letu.ua, Makeup.com.ua, parfums.ua  .