среда, 28 августа 2013 г.

Приятная увлажняющая находка Caudalie Vinosorce Creme sorbet hydratante.

Мне повезло получить в двух коробочных сервисах (Wonderbox за май 2013 и Secret Box за август 2013) Caudalie Vinosorce Creme sorbet hydratante увлажняющий крем - сорбет. И так о креме...



Производитель о креме:
Водное спасение для чувствительной кожи. Крем с невероятно легкой текстурой быстро насыщает влагой и успокаивает чувствительную и обезвоженную кожу. Он активизирует и восстанавливает  запасы воды. Укрепленная и защищенная от свободных радикалов, кожа обретает сияние, становится бархатной. В его состав входят: виноградная вода, полифенолы виноградных косточек (антиоксидант), ромашка. Консистенция: легкий крем белого цвета, очень похож на суфле, тает при соприкосновении с кожей, не оставляет жирного блеска, приятно пахнет, какой-то свежестью. Гипоаллергенно и не камедогенно.
Полная версия - 40мл - 295грн.


Ощущения от использования:
У меня нормальная кожа, но считаю что любая кожа должна быть хорошо увлажнена.  Крем полностью соответствует заявлению от производителя. У крема чудесная легкая текстура, быстро впитывается, после использования кожа лица напитана влагой, дышит, гладкая и бархатная. Нет пленки на лице, не закупоривает поры. Хорош как база под макияж. Можно использовать как утром, так и вечером. Очень экономный 10мл хватило на 3.5 недель. Моя оценка этому крему 5. Мне он подошел идеально.