вторник, 21 января 2014 г.

«Крем-МОМЕНТ» для рук Alcina Hand — Milch.

Благодаря новой коробочке красоты Liferia я познакомилась с немецкой косметикой Alcina. А именно с молочком для рук этой марки.



От производителя: 

Молочко для рук защищает от вредных внешних воздействий. Водно-масляная эмульсия кремообразной консистенции с содержанием 19% жира. Благодаря УФ-фильтру предохраняет кожу от фотостарения. Молочко для рук с натуральным экстрактом (гуаязуленом) и аллантоином успокаивает раздраженную кожу и обес­печивает ее необходимой влагой. 

Даже огрубевшие руки снова становятся гладкими и мягкими. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, идеально подходит для дневного ухода за кожей. При регулярном использовании предотвращает сухость кожи рук.


Применение: Рекомендуется применять после каждого мытья рук. Специальный совет: превосходно подходит для смягчения кожи рук у мужчин. Смягчает даже самую сухую кожу.


Состав крема: глицерин (поставщик влаги); УФ-фильтр (4-метилбензилиденовая камфора, бензофенон-3); гуаязулен и аллантоин (для успокоения шершавой, воспаленной кожи).


Мой вывод после недельного использования:

У всех у кого есть маленькие дети знают, что мамам приходится мыть руки, на много чаще (до и после пеленания, купания малыша, а это может быть по 20 раз в день). Такие частые контакты с водой ужасно сушат кожу и ослабляют ее защиту. Этот крем быстро увлажняет и  «МОМЕНТАЛЬНО» впитывается в кожу рук, а это так важно для спешащих и опаздывающих людей. Подходит для всех типов кожи.

Крем имеет приятный аромат, легкую консистенцию сероватого оттенка. Очень экономный и не дорогой за 50мл - от 60грн. Незаменимая вещь для прогулок с ребенком, нужна всего секунда для нанесения и мои руки приобретают ухоженный вид.

Моя личная оценка 5+, это единственный крем который сделал, то что мне сейчас необходимо.