понедельник, 4 августа 2014 г.

Весенняя коробочка - красоты от Красотеки, Выпуск №10.(апрель 2014г)

 Весна поистине чудесная пора. Хорошо, когда можно вспомнить приятно - розовые моменты.
Одним таким моментом была коробочка от №10-той Красотеки)).


В коробочке пришло:


1. Лосьон для тела с кокосовым молоком для очень сухой кожи Parachute Advansed
Лосьон имеет 100% натуральные увлажняющие компоненты. Благодаря тому, что масло и молоко кокосового ореха могут глубоко проникать в кожу, они доносят в глубокие слои дермы массу питательных и увлажняющих веществ, запуская естественный процесс восстановления кожи. Поэтому, даже очень сухая кожа после нанесения крема в течение всего дня остается превосходно увлажненной.
Очень понравился этот лосьон. У него легкая консистенция и приятный сладкий аромат). Для моей кожи нормального типа, он прекрасно подошел.  
Цена 250 мл – 41 грн.


2. Шампунь Brelil Hair Cur Detox для детоксикации волос.
Шампунь обеспечивает глубокое очищение волос и кожи головы, удаляет все виды загрязнений, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Масло семян подсолнечника заботится о сохранении здорового вида волос, увлажняет и нормализует баланс. 
У сожалению пока не попробовала этот шампунь).
Цена 200 мл – 89 грн.


3. Лечебный шампунь от выпадения волос Brelil.
Действие шампуня основано на сбалансированной формуле растительного комплекса против выпадения волос, усилении роста ослабленных волос, интенсивном витаминном питании корней волос. Лечебные компоненты шампуня противостоят раннему старению корня волос, продлевают жизнь каждому волосу, наполняя его энергией. Волосы становятся здоровыми и эластичными. 
У сожалению пока не попробовала этот шампунь).
Цена 200 мл – 89 грн.

4. Уход за ресницами сезонная коллекция от Арт-Визаж.
Лимитированная коллекция двух средств по уходу за ресницами с натуральными компонентами. Содержат протеины серебра и золота! Активно укрепляют структуру ресниц и способствуют их активной регенерации. Средства созданы в виде геля на водной основе. Могут использоваться самостоятельно или как база под тушь. Не требуют удаления специальными средствами. Подходят для чувствительных глаз. 
Только начала пользоваться этим уходом и пока каких-то сногсшибательных изменений я не увидела, но и плохого тоже. Правда заметила, что выпадать меньше стали. Пользуюсь вторую неделю.
Цена – 37 грн.


5. 
Ногтевое покрытие New Color IT, оттенок № 270А.
Не содержит вредных веществ. Абсолютно новый органический состав. Наносится легко и быстро. Не ослабляет ногтевую пластину и беспроблемно, на 100%, снимается  с ногтя. Специальные прямоугольные (плоские) кисточки изготовлены из высококачественного нейлонового ворса по технологии  TYNEX®. Благодаря форме кисточки, облегчается процесс нанесения гель-лака на ногтевую пластину, и вы экономите время. NewColorIT-это альтернатива традиционным лакам, держатся на ногтях в течение двух недель. 
Этот лак для меня, не понятен т.к. у меня нет специальной лампы для его сушки и покупать лампу не вижу смысла(.
Цена 6 мл – 52 грн.


6. Концентрированная морская соль Талассо Guam.
Натуральный продукт для ванн и джакузи. Морская соль в сочетании с маслами эффективно и бережно очищает кожу от ороговевших клеток, стимулируя обновление клеток кожи, обновляет и улучшает текстуру и цвет кожи. Обогащает воду в вашей ванной настоящим «концентратом моря» для удовольствия и расслабления.
Эта соль мне очень интересна с удовольствием ее испробовала, она термоядерного аромата и ощущения от ее использования очень приятные, но цена конечно ого-го)).
Цена 100 г73 грн.


7. Фанго крем ночной Guam.
Способствует похудению и моделированию силуэта в ночное время. * В данном случае под похудением понимается косметическое действие ремоделирования силуэта, не связанное с потерей веса. Нанесение крема вызывает ощущение приятного разогревающего тепла, которое сопровождается легким пощипыванием.
Однозначно это средство мне интересно попробовать, после родов мое тело просто стонет, чтоб его в порядок привели)).
Цена 500 мл799 грн.


8. DUO Крем от растяжек для тела и груди Guam. 
Крем способствует предотвращению появления и уменьшению уже существующих растяжек (стрий). Эффективно действует благодаря высокой концентрации компонентов и инновационной формуле – сочетанию водорослей Guam, зеленой водоросли хлорелла и морской ключевой воды источника Noirmoutier (Нуармутье).
Это одно из основных средств, на которое я давно смотрю, теперь есть возможность опробовать.
Цена 200 мл573 грн.


9. DUO Крем подтягивающий «стройный силуэт» специальный во время менопаузы Guam
Специальное средство, разработанное для борьбы с локальными жировыми отложениями, часто возникающими у женщин в период менопаузы. Сочетание водорослей Corallina officinalis и Filacanta fibrosa и олигоэлементов морской ключевой воды источника Noirmoutier (Нуармутье) обеспечивает высокий липолитический эффект - способствует расщеплению локализованных жировых отложений.
Это средство отдала маме, мне пока такие средства не к чему.
Цена 200 мл674 грн.

10. Крем-гель для интенсивного ухода за кожей век и вокруг глаз Clarena Eye Vision Oxygenating Eye Cream.
Лёгкий, гипоаллергенный и тонизирующий крем, предназначен для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз. Благодаря уникальному сочетанию белков пшеницы, кофеина, а также производных кремния, крем устраняет признаки усталости, улучшает эластичность кожи, уменьшает покраснения и отечность.
Пока все опробованные средства этой фирмы мне подходили на 50%, может этот будет исключением.)
Цена 15 мл – 261 грн.



11. Welcos Lotus BB Cream Color Change Blemish Balm.
Уникальный многофункциональный ББ крем, подстраивающийся под индивидуальные особенности кожи лица.
Что-то пока мне с ВВ не везет(.
Цена 50 мл – 170 грн.


12. ББ крем Welcos Lotus No-Make Up BB Cream.
Легкий и незаметный на коже ББ крем обеспечивает так называемый эффект «голого лица», когда кожа выглядит безупречной и при этом кажется не накрашенной. Эффективно скрывает мелкие дефекты, делает лицо матовым и гладким. ББ крем Welcos Lotus No-Make Up оказывает легкое осветляющее действие благодаря арбутину, защищает от УФ лучей (SPF 30).
Вот это средство прям идеал какой-то, но с трудом верится, что все так как описывает производитель.
Цена 50 мл – 170 грн.

13. BC Oil Miracle Масло для нормальных и плотных волос с содержанием драгоценного Арганового масла незамедлительно придает волосам мягкость и обеспечивает насыщенное сияние, не перегружая их.
Хорошее масло, опробовано еще в прошлом году. Отличный эффект и приятнейший аромат.
Средняя розничная цена 100 мл – 150 гривен


В коробочке все вместе:



Хорошо, что среди не ахти, человек умудряется найти для себя полезные и интересные средства. Вот так и наполнение в Красотеке, вроде бы и пустовато и пробников много, а начинаешь рыться и находишь интересные штучки для нашей красоты).
Очень жалею, что не воспользовалась скидкой от Красотеки в 20% на продукцию Guam.(( 

В целом коробочкой я довольна.)
Заказать эту коробочку можно здесь. Стоимость за коробочку 150грн.




P.S. Ввиду всех событий в стране, все посты с огромным опозданием и огромной верой и надеждой на "все будет хорошо".