четверг, 13 ноября 2014 г.

Линия SATINIQUE от Amway, (шампунь, кондиционер и маска). Для окрашенных и поврежденных волос.

 Линия SATINIQUE от Amway постоянно усовершенствует и повышает уровень технологии производства своих средств, что помогает её пользователям излучать красоту и здоровья волос.


 В формулах производители используют последние научные разработки мирового уровня в сфере липидного восстановления волос, а также разработки собственных исследователей.
Все формулы средств по уходу отвечают современным мировым стандартам, клинически проверены и постоянно проходят улучшения в своем составе. В состав всех средств входят только натуральные и природные вещества, которые направлены только на улучшение качества ваших волос.
 Линия SATINIQUE состоящая из шампуня, кондиционера и маски для окрашенных и поврежденных волос. Восстановление тусклых, ослабленных волос придавая им здоровый сияющий вид. Также защищает и продлевает надолго цвет окрашенных волос.  


1. SATINIQUE Шампунь для восстановления цвета волос
От производителя:
-Нанесите шампунь на влажные волосы и слегка помассируйте до образования пены, после чего промойте волосы водой. Не смывает цвет
-После мытья волос шампунем нанесите на них кондиционер и равномерно распределите по всем волосам, затем промойте волосы водой. Легко смывается, придает волосам шелковистость, обеспечивая их легкое расчесывание
-Достаточно мягкий для ежедневного использования

 
 Объем: 280 мл, длинная туба, приятного яркого цвета. Сам шампунь белого цвет с жидкой текстурой, хорошо пенится образуясь в легкую мелкую пену, которая мягко и бережно очищает мои волосы. Мне для моих нормальных, не окрашенных волос он идеально подошел для ежедневного мытья. А вот насчет продления цвета ничего сказать не могу, не крашусь. Достаточно экономный.

2. SATINIQUE Кондиционер для восстановления цвета волос.
От производителя:
- Специальная укрепляющая формула кондиционера, не содержащая сульфатов, обеспечивает надлежащее увлажнение и восстановление кутикулу волос.


Объем: 280 мл, длинная туба, белая с яркой и удобной крышечкой. Кондиционер белого цвета, кремовая текстура. Не утяжеляет волосы после использования, легко расчесываются приобретя мягкость и шелковистость. 



От производителя:
- Интенсивный уход для восстановления и кондиционирования волос перед их укладкой.
- Проникает глубоко внутрь каждого волоса, укрепляя и защищая его.
- Для всех типов волос, особенно для уставших, поврежденных или окрашенных волос.


Состав:
- Содержит комплекс ENERJUVE для обеспечения волосам естественного здорового вида, обогащен такими растительными компонентами, как экстракт косточек винограда и масло семян кукуйя.
- Обогащенная формула этого средства, не содержащая сульфатов, сочетает в себе компоненты, которые способствуют активному кондиционированию, глубокому увлажнению и интенсивному восстановлению волос.
-  Специальная смесь экстракта косточек винограда и масла семян кукуйя.
    Применение:
    - Нанесите на влажные волосы и равномерно распределите.
    - Оставьте на 3-5 минут, затем смойте водой.


    Объем: 240мл, белая, легкая, кремовая масса. Для использования достаточно не большое количество для волос средней длинны, что значит экономный расход средства. После использования волосы блестящие, увлажненные и просто имеют здоровый ухоженный вид. Кончики мои этой маске, если бы могли спели бы дифирамбы)))).

    Волосы в тени и на солнце.



    Итог моего тестирования: Срок использования средств пол года.

     Мои ослабленные волосы восстановились. Система средств для восстановления цвета волос SANTINIQUE подходит не только для ухода за поврежденными или окрашенными волосами, но и за натуральными.
      
    Я использовала SATINIQUE в летнее время года, посте этой серии мои волосы стали  ухоженные, блестящие и здоровые волосы. Через месяц пользования всей линией появились новые отросшие волосы. Думаю это как бонусный плюс. Мне подошело для ежедневного использования и укладкой феном.

    Уже с первого использования заметен результат, волосы мягкие, блестящие, ухоженные легко поддаются укладке. Забыла, сказать, что у всех этих средств чудесный аромат. Когда я ими пользовалась муж хотел съесть мои волосы, постоянно спрашивал " что так вкусно пахнет?".
    Очень хорошие все средства.


    Все средства предоставлены для независимого  тестирования.