суббота, 31 января 2015 г.

Романтично - аппетитная коробочка "Местная Еда Киев/Young & Hungry" (август 2014г).

Прошлой весной  открылся новый коробочный сервис "Местная Еда Киев/Young & Hungry", который собирает интересные продукты от локальных производителей. О моей первой коробочке я писала здесь .


Так сложилось, что у меня в то время была спланирована фотосессия красивой пары Андрея и Кристины и нужна была вкусная идея. Коробочка с "Местной Едой" идеально подошла для съемок.


Смотрите, что получилось и что положили в августовскую коробочку "Местной Еды".


В коробочке было:


 Бутылка белого вина Beykush Winery, сразу скажу, что я плохой ценитель всякого рода спиртного и не употребляю категорически. Хотя могут быть исключения в виде фотосессии в новогоднюю ночь или какое-то значимое для меня событие, но только для того, чтоб не долбали крысой или белой вороной))).





И так о вине))).
Его состав: Виноград - 60% Ркацители, 20% - Пино Гри, 20% - Шардоне с правобережья Днепробугского лимана. Цвет - светлый почти прозрачный с золотистым оттенком. Аромат - зеленое яблоко, персик, дыня и груша. Вкус - лайм, лемонграс, пряные тона белого перца и корица. Моего мнения не будет о вине. т.к. оно не адекватное))).


Хрустящие яблочные чипсы Friends & Meringue из домашних яблок, посыпанные корицей с другими специями - идеально подойдет для прогулочного перекуса и их можно употреблять беременным сладкоежкам, так как чипсы не содержат искусственных добавок. красителей и консервантов).



Очень приятная вкусняшка).

Пекарня "Булка" для августовской коробочки приготовили традиционные итальянские хлебные палочки - гриссини.


Состав: органическая пшеничная мука, органич. оливковое масло, дрожжи, соль, вода, кунжут, семена фенхеля, базилик, сушенные томаты.


В отдельном варианте обычные хлебные палочки, а вот с сыром тофу из коробки супер вкусно).


Vegano Hooligano крем-сыр из тофу со свежим базиликом и мятой.


Вот именно этот сыр для меня был вкусным открытием.



Безумно жажду научиться его делать. Когда научусь готовить его поделюсь с вами. Он очень вкусен с хлебными палочками гриссини).


Dolce Speranza Via Nadia Vazeba творожный мини-пирог - ароматная выпечка по рецепту из старинной Италии. В нем содержится домашний творог, яйца и укроп.


Состав: пшеничная мука, сливочное масло, сметана, орегано, тмин, домашние яйца, творог, укроп.
Простой, но в то же время неожиданно вкусный пирог. Ням-ням ...


"Пiснi та Тiстечка" балканские сладости в приятной коробочке.



Микс пирожных со вкусом миндаля, кофе и абрикоса. Очень- очень сладкие сласти))).


Мне коробочка очень нравится: во-первых за то, что она деревянная (я помешана на всем деревянном и эко), прочная и в ней удобно хранить продукты и всякие красивые нужные вещи для декора и т.д.




Цена конечно кусачая 330грн, но сейчас на все цены заломленные). Для знакомства с каким либо новым продуктом коробочка идеальна. но если вы ценитель наесться до отвала, коробочка не подойдет. Об этом многие пишут на офстранице, но основатели на это отвечают, что коробочка только для ознакомления с продуктами, а не обедалово до отвала на десятерых.

Вот такое вкусное Love Story получилось совместно с ящиком "Местная Еда Киев/Young & Hungry" ))).


Отдельная благодарность за вложенные деревянные радости в виде слов "Love" ...

Подписаться на такого плана коробочку, можно здесь.