пятница, 2 августа 2013 г.

Растительный пилинг с водорослями от Academie PHYTO - GOMMAGE MARINE

Благодаря украинским beauty-box я познакомилась с французской косметической фирмой Academie. В коробочке июля от SECRET BOX пришел Растительный пилинг с водорослями от Academie PHYTO - GOMMAGE MARINE, вот о нем я и расскажу.

От  производителя: удаляет омертвевшие клетки, отшелушивает и очищает кожу. Оставляет кожу мягкой и сияющей.
Состав:
-концентрация активных ингредиентов: 17,1%
-отшелушивающая растительная пудра: 12,5%
-натуральная пудра(овсяная мука в комбинации с растительным полимером) мягко очищает эпидермис и удаляет омертвевшие клетки.
-диатомит: 3,1% осуществляет мягкий пилинг.
-экстракт водорослей: 0,9% обеспечивает быстрое высыхание средства и его удаление.
-коралловая пудра: 0,5% способствует отличной переносимости.
-гипоаллергенный активный ингредиент: 0,1% получен из глубоких гидротермальных источниках. Снимает ощущения дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту кожи и стимулирует процессы клеточного восстановления. 
Использование: один, два раза в неделю нанести тонким слоем на очищенное лицо и шею, оставить высохнуть на две мин и скатать. Закончить очищение тоником.

 После недельного использования этим средством,  миниатюры 15мл из коробочки SECRET BOX которое еще осталось т.к. очень экономное достаточно одной горошины чтоб нанести на все лицо. Все, что заявлено в описание средство действительно делает. Аромат очень приятный, средство в виде белого крема с мелкими крупинками розового цвета, текстура плотная, быстро высыхает. После использования кожа просто поет дифирамбы: получила мягкую, гладкую, увлажненную кожу, рельеф выравнивается после второго, третьего раза. Мне повезло, что в предыдущей коробочке SECRET BOX был тоник этой же фирмы в завершение процедуры он только дополнил эффект средства. Считаю, что на такое средство не грех потратиться. Из всех пилингов которыми я пользовалась этот мне понравился больше всего оцениваю его на 5. Спасибо SECRET BOX за полезный косметический продукт.