пятница, 20 сентября 2013 г.

Осенняя Палитра теней от Alex Horse for Salon 32 eyeshadow set.

Я фанат матовости и по этому меня привлекли эти тени т.к. в сете нет ни одной тенюшки с шимером. Перерыв интернет толком об этой фирме ничего не нашла, только состав и немного информации в общем.


Конечно же в первую очередь привлекла цена, стоят относительно не дорого для такого количества  и как раз то что я искала. Но всегда есть НО. Дешево и сердито или дешево и качественно?

Вот, что я нашла о компании:
 ТМ "Alex Horse" была зарегистрирована 15 сентября в 2004 году. (Cвидетельство №43503). Со дня основания целью компании является высококачественное производство косметической продукции мирового класса с широким выбором и по доступным рыночным ценам. Такая стратегия на сегодняшний день сделала Alex Horse крупнейшей компанией по производству и продаже фирменной косметической продукции в Украине. В данный момент Alex Horse является одной из известнейших марок на 5 зарубежных рынках, где она присутствует.
Alex Horse – это коллектив молодых и энергичных людей, знающих и любящих свое дело. Со дня основания целью компании является производство высококачественной косметической продукции мирового класса по доступным рыночным ценам.
Начало нового века и новейших тенденций, растущее стремление к динамике во всех сферах жизни подтолкнуло основоположников компании подарить рынку нечто особенное.
Мы хотим приумножать красоту, радость и счастье для всех девушек и женщин, преподнося им продукты высокого качества, но при этом доступных по цене.
Поэтому, главная мысль, которая проходит красной нитью через всю историю нашей марки, это:
"…качество трендов "Luxe" и цена, доступная многим".
Мы предлагаем широкую серию продукции, идущую в ногу с модой и технологическими новинками, чтобы удовлетворить потребности покупателей в качестве и ценности используемой продукции. Палитра продукции Alex Horse является самой разнообразной среди быстрорастущих и наиболее популярных марок на косметическом рынке.
Наш отдел развития ищет по всему миру самые лучшие и передовые инновации, создает группы экспериментальных пользователей. И только после того, как экспериментальная группа протестирует и выберет самый лучший продукт, который будет не только соответствовать модным тенденциям, но также будет защищать кожу от отрицательных факторов окружающей среды, мы заключаем контракт с разработчиками. Таким образом, добиваемся доступных цен, качества и соответствия последним модным новинкам. Мы также используем новаторские упаковочные материалы, которые очень эргономичны и позволяют защитить и сохранить продукцию в наилучшем состоянии на долгое время.
Мы сотрудничаем с лучшими европейскими поставщиками косметического сырья Италии, США, Германии, Японии и Тайваня. Вся продукция, выпускаемая под маркой Alex Horse, производится по контракту на лучших заводах мира, обладающих высокотехнологичным оборудованием для упаковки и расфасовки косметической продукции и проходит жесткий контроль качества. Все фабрики имеют международные сертификаты ISO 9001 и ISO 9000. За счет прямых контрактов с производителями и исключения компаний-посредников в производстве и распределении продукции, мы добиваемся более доступных цен для наших потребителей.
В нашей эмблеме и названии марки Алекс Хорс хорошо просматривается основная идея компании.
Лого компании Alex Horse являет собой олицетворение легендарного мифического коня (лошади) – Пегаса. Он играет важную роль во многих мифологических системах Европы, являясь образом ряда божеств. Крылатый и сильный, прекрасный и недоступный? он возвышается над миром и без труда передвигается по небу, путешествуя из одной стихии в другую. Пегас является покровителем Муз, родоначальником самого источника Муз, обладающего свойством вдохновлять людей на творчество, красоту, чистоту и нежность.
Именно в этом персонаже древнегреческой мифологии собраны основные черты, которыми наделены современные девушки и женщины, - красота, стиль, свобода и неудержимое стремление к идеалу во всем.
С одной стороны, Музы - это прекрасные создания, которые живут там, где живет гармония, созданная человеком. Они могут жить только в красоте того мира, который создаем мы, люди. Пегас, являясь родоначальником всех муз и покровителем поэтов, олицетворяет красоту, чистоту, возвышенность и полет фантазии.
С другой стороны, они являются символом свободы, дерзости и неудержимой силы т. к. "Пегас взлетал выше самых высоких гор, к самому трону Зевса на "Олимпе". Поймать и обуздать Пегаса возможно только золотой уздечкой, которая символизирует идею красоты и стиля.

Состав теней: карбонат магния, оксид цинка, слюда, тальк, диоксид титана, сквален, каолин, октил пальмитат, изопрпилмиристат, ланолиновое масло, токоферола ацетат, ретинол, кремниевые оптические нанолинзы, волокна шелка, коллаген, ВНА, пропилпарабен, может содержать: D&C красный № 6 ВА, D&C желтый № 5 AL Lake, оксид железа.


От себя хочу добавить, неизвестность конечно пугает, но по качеству и текстуре мне они понравились, экономные хорошо наносятся любой кистью, хорошо растушевываются и с базой под тени держатся часов восемь, скатывание не заметила. Запаха не имеют. Цена 120грн.
Кто-нибудь пользовался такими?