вторник, 17 сентября 2013 г.

Viva! Beauty Box - Коробочка №2.

  Для себя лично, эту коробочку характеризую так: "Поспешишь людей насмешишь!) (Хотя целый месяц было не смешно, ждать это коробочное чудо)" и я наконец ее дождалась и в итоге я довольна, т.к. много нового и полноразмерного).
Я ждала коробочку почти месяц, обо мне каким-то мистическим образом забыли, хотя я оплатила ее 23.08.2013, чтоб получить помаду, а получила 15.09.2013. Спасибо организаторам, что вложили за долгое ожидание бонус, я им очень довольна.
Цена за коробочку 159грн.+ доставка мне обошлась в 20грн. Мне тоже не пришло ничего от Caudalie. Честно говоря лучше бы в место помады Lush, пришло что-то другое т.к. по качеству у меня претензий нет, но цвет не мой вообще и краску не положили, но меня это не сильно расстроило. В целом коробочкой я довольна. Как и предыдущая красивая коробочка, в этот раз все содержимое было усыпано полосками из конфети, да и увесисто получилось. Так же в коробочке, было много рекламных брошурок, пару скидок + журнал Viva! Beauty и каталог от Lash в виде газеты.
У меня почти такой же состав средств как и у всех заказавших:

1.Масло для кутикулы Hollywood Nails, 15мл. Запах обалденный, посмотрим на сколько эффективно. Масло от Hollywood Nails питает, увлажняет кутикулы и ногтевую пластину, а также ускоряет рост ногтей. В состав средства входят кальций, масло ананаса, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, кунжутное масло и масло жожоба. Кроме того, продукт содержит витамины А, Е, и В.
Подходит для ухода за ногтями с любым искусственным покрытием.
2. Бальзам для кожи вокруг глаз Tzukim от Kedem, 5мл. С такой фирмой не знакома. Бальзам скрывает темные круги под глазами, устраняет признаки старения, а также предотвращает появление морщин. Кроме того, средство эффективно восстанавливает упругость кожи, уменьшает отечность. В состав бальзама входит масло дерева Ши, которое защищает нежную кожу вокруг глаз от воздействия солнечных лучей.
3. Лак для ногтей Hydration Therapy Сolor от Nail Tek, 15 мл. Лаком я полностью довольна и цветом и качеством. Лаки Hydration Therapy Color от Nail Tek ухаживают за ногтями. В их состав входит очищенная вода и уникальная молекула, которая притягивает воду – пентавитин. Эти компоненты восстанавливают и поддерживают естественный водный баланс ногтевой пластины и ногтевого ложа.
4. от  Kemon  liding frequency treatment, 60 мл это (дословный перевод) Многофункциональный кондиционер, придающий волосам шелковистость и контролирующий образование статического электричества, сильно увлажняя волосы. Кондиционер усиливает отражающие способности кутикулы и улучшает структуру волос, восстанавливая липидный слой. Волосы становятся более мягкими и легко расчесывающимися.
Применение: наносить на кожу головы и волосы. Оставить на 2-3 минуты, потом смыть. Для профессионального использования.
5. Помада Lush Fresh Handmade Colour (Совершенство) в розово-фиолетовом цвете, запах нормальный ели слышится на губах приятная кремовая текстура, но цвет сумасшедший(.
Основа помады Lush – уникальная смесь из органического масло жожоба, канделильского и розового воска. Благодаря этим компонентам, помада не только смягчает и успокаивает кожу губ, но также дарит им насыщенный и стойкий цвет.
6. Средство для демакияжа IREN BUKUR, 250 мл. От производителя: Крем-гель для умывания «Демакияж» бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Молочные протеины, которые входят в состав средства, питают, наполняют клетки кожи влагой, выравнивают тон лица. А экстракты ромашки и календулы успокаивают, предупреждают сухость и раздражение кожи.

7.Средство для умывания Nature’s Secrets 6мл. Средство для умывания с экстрактом огурца.
8. Очищающие полоски для кожи Bon Voyage, Л’Этуаль 1шт. Очищающие полоски Bon Voyage от Л’Этуаль предназначены для быстрого и глубокого очищения пор и устранения "черных точек". Полоски обладают антисептическим свойством и эффективно очищают кожу. При регулярном использовании, полоски заметно сужают поры.
9. Шампунь для волос Organic Keragen 10мл. Шампунь содержит кератин, коллаген и органические масла. Средство отлично увлажняет волосы, дарит локонам блеск, одновременно питает и восстанавливает их эластичность. Подходит для всех типов волос.
    Кондиционер для волос Organic Keragen 10мл. Средство содержит кератин, коллаген и органические масла, благодаря чему придает волосам объем. Кондиционер возвращает тусклым волосам блеск и гладкость, а также питает и восстанавливает их эластичность. Подходит для всех типов волос.
10. Крем CLINIANS correct rughe tautening skin treatment Miorelax Complex крем нового поколения, со сложным комплексом биологических косметических активов, которые уменьшают непроизвольные микро-сокращения выражения лица. 
11. Оливковое мыло - Афродит. 100% натуральное оливковое мыло до 95% оливкового масла.
Косметическое и одновременно лечебное мыло с острова Крит . Насыщенное витамином Е и антиоксидантами, оно усиливает свойства вашей кожи, направленные на сохранность влаги.
Мыло Афродита нежно очищает кожу, не пересушивая ее.
12.  Крем для тела "Гранат", STYX Naturcosmet 3мл. Тонизирующий крем. Средство насыщенно антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, которые удерживают влагу в коже. Крем тонизирует и регенерирует кожу, повышает ее тонус и эластичность. Кроме того, средство устраняет растяжки и уменьшает видимость сосудов. А насыщенный аромат граната зарядит тебя энергией на весь день.

13. Женский аромат Opera от Дзинтарс.  Верхние ноты -  цветы лимонного дерева и бутоны лилий. Основа композиции - королевская лилия. В шлейфе - пряно-пудренные аккорды с гвоздичным оттенком.


14. Мужской аромат Azzaro Chrome, Azzaro. Начальная нота: бергамот, бигарат, нероли, имбирь, плющ. Нота сердца: мох, "хедион" (аккорд жасмина), кардамон. Базовая нота: матэ, сандал, розовое дерево.


15. Это мой бонус 100мл. L’Oréal Paris  новшество - экстраординарные масла Elseve, которые обеспечивают полный уход за волосами. Уникальные интенсивные масла подходят для любого способа применения и типа волос. Насыщенная, нежирная, легкая формула делает волосы более послушными, не утяжеляя их. В состав масла для окрашенных волос добавлены УФ-фильтры, что позволяет защитить и интенсивно питать окрашенные волосы. Экстраординарные масла Elseve подходят как для ежедневного использования, так и для защиты волос перед окрашиванием, перед сушкой феном, в бассейне, и для ухода за вьющимися волосами.

Вот такая вот коробочка мне пришла. Итог всем средствам очень рада, кроме цвета помады покручу ее еще,может как-то смогу ее использовать для себя или подарить тому кому такой цвет идет. Заказать ее вы можете здесь  http://beauty.ua/box/