среда, 25 декабря 2013 г.

Зимнее увлажнение для здоровой кожи лица от Аква Преси URIAGE eau thermale.

Как же приятно в свой день рождения (19 декабря) получать не только подарки, но и приятные сюрпризы, в виде выигранного набора миниатюр от URIAGE eau thermale Аква Преси на своей страничке в фейсбуке) https://www.facebook.com/profile.php?id=1747284693&ref=tn_tnmn.

 


В набор входит:

1. Аква Преси гель-крем освежающий 15мл. Понравилась легкая текстура крема, кожа хорошо увлажнена после использования, так же есть матирующий эффект, легкий приятный аромат.
Состав: Комплекс H2O - увлажнение двумя типами осмолитов - органическими и минеральными (Термальная вода Урьяж и аминокислоты), вещества, защищающие от загрязнений окружающей среды, матирующие компаненты.
Применение: наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи. Для нормальной и комбинированной кожи.
2. АкваПреси гель  для ухода за кожей контура глаз 5мл. Понравилось тем, что уменьшает отеки под глазами, идеален после бессонных ночей( у меня маленький ребенок). Легкая текстура геля, легкий приятный аромат.
Состав: Комплекс H2O, вещества, защищающие от загрязнений окружающей среды, силанол.
Применение: наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу контура глаз. Для всех типов кожи.
3. Аква Преси маска экспресс 15мл. После использования получила хорошо увлажненную, гладкую кожу лица и ощущение свежести, легкий приятный аромат.
Состав: Комплекс H2O, вещества, защищающие от загрязнений окружающей среды, гиалуроновая кислота.
Применение: наносить 1-2 раза в неделю. Нанести на лицо и оставить на 5-10 минут, затем смыть. Для всех типов кожи.
Все три средства стоят в рознице от 220 грн.


Итак я получила три отличных аптечных косметических средства, за короткое время использования могу сказать, что они соответствуют заявленному производителем о своем продукте. Большое спасибо организаторам конкурса вот с этой странице на фейсбуке https://www.facebook.com/uriageukraine. Получилось приятное знакомство с французской фирмой URIAGE, вместе с набором пришел каталог с другими средствами, многие меня заинтересовали и захотелось попробовать их).